domingo, 15 de diciembre de 2013

Turrón 3 chocolates

Bueno hoy os traigo una receta que es lo contrario a la anterior,jejjjej, pero con las fechas que vienen es lo que toca, es una receta fácil y queda muy vistosa y el sabor para que vamos a contar, así que espero que la hagáis todos y me contéis los resultados.




   
Ingredientes:

-        200 gr. de chocolate blanco.
-        200 gr. de chocolate con leche.
-        200 gr. de chocolate negro.
-        120 gr. de manteca de cerdo (yo utilizo la ibérica del pozo).

Elaboración:

Ponemos en el vaso de la thermomix el chocolate blanco y trituramos 4 seg. Vel.8, añadimos 40gr. de manteca de cerdo y programamos 2min. 50º vel.2, acabado el tiempo echamos la mezcla en un molde de silicona y llevamos al congelador hasta que endurezca aproximadamente unos 15 min.
La segunda capa haremos el mismo procedimiento pero con el chocolate con leche, volcamos la mezcla sobre la de chocolate blanco ya endurecida y volvemos a llevar al congelador nuevamente.
Por ultimo repetimos el procedimiento pero con el chocolate negro, llevamos al congelador y cuando este bien endurecido podemos desmoldar.
Una vez desmoldado se conserva muy bien envuelto en papel film a temperatura ambiente.

¿Fácil verdad? Pues ahora a disfrutadlo.



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