Ingredientes:
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200 gr. de chocolate blanco.
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200 gr. de chocolate con leche.
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200 gr. de chocolate negro.
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120 gr. de manteca de cerdo (yo utilizo la
ibérica del pozo).
Elaboración:
Ponemos en el vaso de la thermomix el
chocolate blanco y trituramos 4 seg. Vel.8, añadimos 40gr. de manteca de cerdo
y programamos 2min. 50º vel.2, acabado el tiempo echamos la mezcla en un molde
de silicona y llevamos al congelador hasta que endurezca aproximadamente unos 15
min.
La segunda capa haremos el mismo
procedimiento pero con el chocolate con leche, volcamos la mezcla sobre la de
chocolate blanco ya endurecida y volvemos a llevar al congelador nuevamente.
Por ultimo repetimos el procedimiento pero
con el chocolate negro, llevamos al congelador y cuando este bien endurecido
podemos desmoldar.
Una vez desmoldado se conserva muy bien
envuelto en papel film a temperatura ambiente.
¿Fácil verdad? Pues ahora a disfrutadlo.
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