viernes, 9 de noviembre de 2012

Muffins de bacon y queso


Por fin!!! después de mas de un mes sin ordenador hoy ya lo tengo, el pobre estaba muy enfermo,tanto que le han tenido que cambiar el disco duro,menos mal que tengo un cuñado que vale millones y me ha rescatado  casi la totalidad de la información.
Y diréis... como se enrolla esta mujer, y... es verdad pero tenía la necesidad de publicarlo , porque estaba ya con el  monillo de no tenerlo.
Pues bien a lo que vamos no me enrollo mas, hoy os presento estos muffins salados, que están de rechupete, y para las fechas que vienen es un aperitivo, rápido y muy rico.




Ingredientes:
100 gr de beicon en trocitos
2 huevos
30 gr de leche
100 gr de harina
1 sobre de levadura química
80 gr de queso rallado
40 gr de mantequilla fundida

Preparación:
Precalentar el horno a 180º
Poner el beicon en el vaso y programar 4 segundos, velocidad 5. Reservar.
Sin lavar el vaso poner los huevos y la leche y programar 4 segundos, velocidad 4.
Incorporar la harina y la levadura y mezclar programando 8 segundos, velocidad 2.
Añadir el queso rallado, la mantequilla y el beicon reservado y programar 4 segundos, velocidad 2.
Rellenar las capsulas y hornear durante 12 – 15 minutos.

Nota : -Se pueden presentar en capsulas de las pequeñitas para que sean de bocado.
           -Tanto a la hora de hacer muffins,magdalenas o cualquier otra masa que se vaya a hornear en     capsulas de papel ,para que estas salgan con la forma intacta hay que meter estas en capsulas de silicona ,flaneras de las de aluminio...
           - El bacon y el queso se pueden cambiar por otros ingredientes y asi tendremos muchos mas sabores.

Espero que os gusten mucho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario